Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.
Privacy Policy Accetta e prosegui
Sei un dentista?

Privacy e Cookie Policy

Caratteri disponibili: su 1000

I tuoi file:
  • X
  • X
  • X

Privacy Policy

(Art. 13 del d.lgs. 196/2003 - Codice della privacy – Art. 13 del Regolamento Generale UE sulla protezione dei dati personali n. 679/2016)

La New Solution Srls, è consapevole di quanto sia importante proteggere la Vostra privacy. La seguente privacy policy descrive quali informazioni vengono raccolte, come vengono raccolte, conservate, usate, trasferite e trattate tali informazioni. Questa Privacy Policy è soggetta alle condizioni d’uso del sito www.Dentistaforyou.it.

1) Dati del Titolare del trattamento
Si informano gli Utenti che il titolare del trattamento è la società New Solution Srls, con sede legale in Roma, via Aurelia n. 325 (C.F. e P.Iva n. 14040161003), nella persona del legale rappresentante pro tempore.
- Nel presente documento, redatto in conformità all'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali intendiamo quindi fornirvi le informazioni relative ai dati personali che raccogliamo, le finalità, le modalità di trattamento a cui questi dati sono destinati e le misure di sicurezza adottate volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate ed in generale la protezione degli stessi.

- Detta informativa è destinata a coloro che desiderano interagire con il nostro servizio accedendovi per via telematica all'indirizzo www.Dentistaforyou.it. L'informativa è pertanto resa solo per la piattaforma web Dentistaforyou.it (da ora in poi “Sito”) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link o per siti web comunque citati nel Sito. Essa non si estende al trattamento dei dati che gli utenti forniranno anche tramite il Sito a soggetti terzi e per finalità specifiche.

- La piattaforma Dentistaforyou.com è un marchio registrato di proprietà della società New Solution Srls, che ha sede legale in Roma, via Aurelia n. 325.

2) Dati di navigazione
La New Solution Srls comunica, al fine di una corretta informazione dell'utenza, che gli attuali sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti internet acquisiscono, nel normale esercizio delle loro attività, alcuni dati personali la cui trasmissione risulta implicita nell'utilizzo dei protocolli di comunicazione di internet.
Sebbene tali dati personali possano potenzialmente, per loro stessa natura, permettere di identificare l'utente, La New Solution Srls assicura che i medesimi sono e saranno utilizzati, in forma anonima, al solo scopo di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito, per monitorarne il corretto funzionamento, nonché per l’eventuale accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.
La presente informativa si applica ai dati personali raccolti attraverso il sito web www.Dentistaforyou.it ad esempio attraverso la compilazione del modulo per la registrazione da parte degli utenti. Non si applica invece ai siti web esterni di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa accedere tramite collegamento ipertestuale.

3) Raccolta dati e oggetto del trattamento
Il sito web raccoglie esclusivamente le informazioni personali e gli altri dati volontariamente inseriti nei form di registrazione o nei messaggi di posta elettronica inviati dagli utenti, oltre ai dati di navigazione di cui alla Cookie Policy.
I tipi di dati richiesti che devono essere comunicati dagli utenti differiscono a seconda del profilo utente al quale ci si registra.

- Nel caso della registrazione come Dentisti i dati trattati sono di natura personale: anagrafici, di contatto (indirizzo, numero di telefono e email), dati sull’attività professionale, dati sull’iscrizione agli albi professionali, codice fiscale e partita iva dati bancari e video promozionali. La comunicazione dei dati personali richiesti è peraltro indispensabile per poter fruire del servizio erogato tramite il Sito. Dentistaforyou.it potrà autonomamente elaborare e/o ricercare il codice fiscale e la partita iva degli utenti, ove non fornito, tramite incrocio dei dati personali. In tutti i casi, il contatto sarà gestito da personale incaricato e/o da sistemi informatici ricadenti sotto il controllo della New Solution Srls.

- Nel caso della registrazione come semplici utenti i dati trattati sono di natura personale: anagrafici, di contatto (indirizzo, numero di telefono e email). La comunicazione dei dati personali richiesti è peraltro indispensabile per poter fruire del servizio erogato tramite il Sito.

L'interazione e il conferimento dei dati possono avvenire attraverso la compilazione delle maschere sul Sito (nella sezione “registrati ora”), la creazione di un account tramite il login e password, l'invio di messaggi nelle caselle dedicate del sito, la sottoscrizione del contratto di adesione al portale, tramite comunicazione scritta (anche via mail) e/o verbale e/o tramite contatto diretto con i professionisti presenti nel sito.

4) Minori
La piattaforma www.Dentistaforyou.it non effettua alcun trattamento dei dati di minori di anni 16 (sedici), se non previo valido consenso di chi esercita sui medesimi la patria potestà. Ne consegue, verificata la validità del predetto consenso, l’attribuzione agli esercenti la patria potestà dei diritti specificati nel paragrafo Modalità di esercizio dei diritti dell'interessato.

5) Finalità del trattamento
I dati conferiti saranno trattati da parte di New Solution Srls per eseguire i servizi offerti dalla piattaforma web www.Dentistaforyou.it, che come meglio spiegato nel Sito è un servizio altresì pensato per mettere in contatto pazienti e medici odontoiatri affinché questi ultimi possano - nei limiti consentiti dalla legge - promuovere la propria attività professionale, svolta lecitamente in regime di libera professione, in Italia.
Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell'incarico professionale espletato dalla società, in particolare il consenso si rende necessario per assolvere obblighi di legge e di contratto, per consentirci una corretta fatturazione dei servizi forniti, per rilevare gli interessi degli utenti, per elevare il livello di soddisfazione degli utilizzatori dei servizi offerti dal sito, nonché per il corretto esercizio dei diritti degli interessati.
I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall’utente, fatta eccezione per le comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli già acquistati e/o sottoscritti dall’utente per le quali il trattamento si basa su un legittimo interesse del Titolare.
L'interessato è in condizione di scegliere liberamente, di prestare o negare il consenso ai diversi tipi di trattamento.

6) Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Il trattamento dei dati per le finalità sopra esposte ha luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, e con modalità non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti conseguenti e da disposizioni interne.
In caso di sostituzione dell’hardware, il fornitore di hosting dovrà effettuare una operazione di formattazione a basso livello degli hard disk, in modo che il loro contenuto non sia più leggibile.

7) Luogo del trattamento dei Dati raccolti e Trasferimento dei dati all'estero
I dati vengono trattati ed archiviati presso la sede legale ed operativa della società New Solution Srls, con sede in Roma, via Aurelia n. 325 (C.F. e P.Iva n. 14040161003), nella persona del legale rappresentante pro tempore.
La New Solution Srls, per l’assistenza, gli aggiornamenti e per tutto ciò necessario al corretto funzionamento delle piattaforma www.Dentistaforyou.it ha incaricato la società Wow Lab Srl.
Il fornitore di Hosting è la società Incubatec S.r.l. con sede legale a in Via Scurciá 36 a Ortisei (BZ) - P.I. 02283140214.
I dati vengono memorizzati su uno storage distribuito presso una infrastruttura cloud, la Server Farm del fornitore di hosting è ubicata in Germania.
Il fornitore di Hosting fornisce il servizio nel rispetto degli standard internazionali di sicurezza (https://www.server24.eu/privacy-policy/).

8) Comunicazione dei dati
I dati forniti dal visitatore potranno essere comunicati a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto, di perfezionare la procedura di registrazione e di accedere ai servizi offerti.
I dati forniti dal visitatore previo espresso consenso dell’interessato, potranno essere ceduti e/o comunicati da parte della New Solution Srls a terze parti appartenenti a categorie quali banche, distributori commerciali, agenzie di comunicazione, aziende attive nel direct marketing e nel brokeraggio di liste, per loro iniziative di marketing e commerciali come profilazione o contatto diretto con strumenti automatizzati e non automatizzati.

9) Conservazione dei dati
La New Solution Srls conserverà i dati degli Utenti registrati per tutto il tempo necessario alle finalità del trattamento e per il tempo necessario agli adempimenti di legge.
Dopo 2 anni di mancato accesso/login alla propria area personale della piattaforma Dentistaforyou cancellerà comunque i dati degli Utenti registrati. Gli Utenti che sono stati cancellati dagli archivi della piattaforma, qualora volessero, potranno utilizzare nuovamente la piattaforma procedendo ad una nuova registrazione.
I dati relativi alle attività contabili e amministrative verranno conservati presso gli archivi del Titolare e/o presso il cloud della web farm per un periodo pari a 10 anni come stabilito per Legge dal disposto dell’art. 2220 C.C., fatti salvi eventuali ritardati pagamenti dei corrispettivi che ne giustifichino il prolungamento.

10) Collegamenti a siti Web di terze parti
La presente informativa sulla privacy riguarda esclusivamente il presente sito web (www.Dentistaforyou.it) che è sotto il possesso e il controllo di New Solution Srls, ne sono esclusi i collegamenti ad altri siti Web, il cui utilizzo è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network, e di conseguenza, qualsiasi informazione raccolta dalle parti che possiedono e controllano tali siti Web e le loro modalità di utilizzo dei cookie.
Bisogna tenere presente che le singole organizzazioni agiscono in base alle proprie politiche per quanto riguarda l'uso e la vendita dei dati personali e le modalità di utilizzo dei cookie. Per conoscere il modo in cui gli altri siti utilizzeranno i dati personali dell'utente, leggere la relativa informativa sulla privacy o, nel caso il sito non contenga tale informativa, contattare la società in questione. L'archiviazione dei dati da parte di siti Web di terze parti avviene in maniera del tutto indipendente dal Titolare del Trattamento.
Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

11) Soggetti del trattamento e diritti degli interessati
New Solution Srls agisce come autonomo Titolare del trattamento, senza mai assumere la veste di responsabile del trattamento per conto di terzi (ad es: i dentisti). I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (c.d. “interessati”), hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy e precisamente i diritti di:

accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
cancellazione: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da New Solution Srls, vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.

Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dalla Società a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. La Società potrà comunicare all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda.
Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.
Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali. L'utente Dentista per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali può utilizzare le richieste vanno rivolte all'indirizzo fisico del Titolare o alla seguente casella e mail: info@dentistaforyou.it.
Le comunichiamo, inoltre, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento presso la sede legale della New Solution Srls, sita in Roma, via Aurelia n. 325.
( Per gli approfondimenti si invita al consultare l’ Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti - e gli articoli da 15 a 23 Del Codice della privacy, del Regolamento sono consultabili a questo link: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT)

12) Modifiche all’Informativa
L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all'utente, potrebbe comportare la necessità di modificare le modalità e i termini descritti nella presente Informativa. È pertanto possibile che tale documento subisca modifiche nel tempo. La invitiamo, pertanto, a consultare periodicamente questa pagina.
Pubblicheremo eventuali modifiche alla presente Informativa in questa pagina e, qualora le modifiche fossero rilevanti, provvederemo a segnalargliele con una notifica più visibile.
La New Solution Srls può aggiornare o modificare questa Privacy Policy ogni volta che lo riterrà necessario. Quando la New Solution Srls aggiornerà o modificherà questa Privacy Policy, verrà pubblicata la data di revisione della stessa nell’intestazione del documento. Le versioni precedenti della presente Informativa saranno, in ogni caso, archiviate per consentirne la consultazione.

Cookie Policy

Introduzione
Il sito web www.Dentistaforyou.it, da ora in poi “Sito” di proprietà della New Solution Srls utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine.

Cosa sono i cookies?
I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali (es. Computer, Tablet, Smartphone, ecc.), ove vengono memorizzati e poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita dell'utente. I cookies possono essere distinti in 2 tipologie:

  • di "prima parte" quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o editore del sito web (New Solution Srls);
  • di "terza parte" quando i cookies sono gestiti da soggetti estranei al sito web visitato dall'utente.

Cookies di prima parte

Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. I cookie ricoprono un ruolo importante nella navigazione in rete.
La New Solution Srls utilizza cookies per migliorare e facilitare l’esperienza degli utenti sul sito e per fornire informazioni promozionali e mirate sul sito medesimo.

Cookies tecnici
I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi disponibili sui nostri Siti web, senza i quali questi ultimi non potrebbero funzionare correttamente.
Utilizziamo, inoltre, i cookies tecnici per memorizzare l’autenticazione delle aree protette o per personalizzare le preferenze, per misurazioni statistiche di accesso ai siti al fine di analizzare e raccogliere informazioni anche in forma non aggregata ("cookies analytics").

- Cookie di navigazione o sessione
Specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione , diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

- Cookie di funzionalità
Inoltre, vengono installati cookie di funzionalità, strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.

- Cookie analitici
Sono presenti cookie analytics, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.
Il sito utilizza cookie, Google analytics, i datiacquisiti tramite Google analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dalla stesso.
Link sito: https://www.google.it/intl/it_it/policies/privacy/?fg=1

Cookie di parti terze

- Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

- Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Il Sito utilizza cookie, Google analytics, i dati acquisiti tramite Google analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dalla stesso.
Link sito : https://www.google.it/intl/it_it/policies/privacy/?fg=1


Nel caso della registrazione come Dentisti
Il sito utilizza il servizio Braintree è un servizio di  PayPal (Europe) S.à r.l.
Per consentire all’Utente di effettuare pagamenti online, viene utilizzato Braintree.
Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio  (Vedi sito e pagina informativa  privacy Brain tree).

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se lo desidera può gestire direttamente i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito www.Dentistaforyou.it , per questo sarebbe opportuno che visitasse periodicamente questa pagina per ricontrollare le sue preferenze.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando.